版权所有:北京机械工业自动化研究所有限公司

京ICP证05006406号-1   网站建设:中企动力 北京

北自所参加2021年中国电器工业协会高压开关分会年会

分类:
公司动态
作者:
来源:
2021-05-31 16:56
浏览量:
评论:
【摘要】:

5月27日至30日,由西安高压电器研究院主办的中国电器工业协会高压开关分会第八届第四次会员大会在江西省宜春市隆重召开。来自全国各省市二百多家会员企业参与了本次会议。北自所作为会员单位参与了此次盛会。

 

 

年会上,北自所向与会代表们介绍了断路器自动装配及检测生产线、真空断路器装配检测生产线、开关柜装配检测生产线、制造执行系统(MES)、智能物流与仓储系统、工业机器人系统等多种产品和业务,展示了在高压开关行业的技术实力、研发成果和项目实施经验。

通过充分交流,参会企业和新老客户对北自所的产品和业务表示一致认可和充分肯定,也赞扬了北自所多年来为促进行业发展、提高行业凝聚力起到的积极作用。

关键词: