版权所有:北京机械工业自动化研究所有限公司

京ICP证05006406号-1   网站建设:中企动力 北京

机械总院集团王西峰总经理到北自所调研

分类:
公司动态
作者:
来源:
2020-03-13 16:47
浏览量:
评论:
【摘要】:

    3月13日,机械总院集团总经理王西峰一行到北京机械工业自动化研究所有限公司调研,并与公司领导开展了交流座谈。

 


    会上,总经理李金村汇报了公司疫情防控主要措施、复工复产、重大项目执行、经济运营和重点工作部署等具体情况。与会领导结合实际,对近期公司经营管理、资金保障、党建引领等方面的内容进行了深入交流。
    王西峰总经理指出,北自所疫情防控工作部署周密、安排到位、措施扎实,要继续严格落实责任,不能松劲。2020年面临任务繁重、挑战巨大,企业改革发展处于比较吃劲的关键时期,一要紧盯年度任务目标,紧抓重点工作和重大项目,统筹规划好,推进落实好;二要严格控制成本、做好过紧日子的准备;三要在经济稳定运行的同时,切实做好安全生产、保密、质量等工作。集团将进一步协调各单位解决资金链、供应链等相关问题,共同努力,共克时艰,确保完成年度经营计划指标。
 

关键词: