版权所有:北京机械工业自动化研究所有限公司

京ICP证05006406号-1   网站建设:中企动力 北京

北自所开展“防疫生产两不误”支部专项行动

分类:
公司动态
作者:
来源:
2020-03-13 16:46
浏览量:
评论:
【摘要】:

    随着北京疫情防控进入关键期,北京机械工业自动化研究所有限公司党委为了全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,扎实推进机械总院集团关于进一步严格疫情防控的要求,确保公司生产经营稳步发展,于3月9日-11日组织各党支部,通过党员大会、党小组等形式利用视频、微信等线上方式,围绕疫情防控和复工复产开展支部专项行动。
    公司各党支部积极响应、迅速部署,纷纷利用学期强国、WeLink平台传达了公司党员带头,联系覆盖全体职工群众,确保每位职工如实申报及执行防疫各项规定的要求,党员干部踊跃发言,线上交流气氛热烈。其中,电物理党支部各党员交流了疫情期间与客户在线沟通、寻求市场开拓的做法、居家学习期间的心得体会、表达了对日后工作的展望和信心。机器人党支部分享了在信息报送、防疫物资发放、日常消毒防护等方面的做法。财务物业联合党支部强调了党员同志带头走访车间落实包联制度、主动支援社区、利用远程软件办公等工作情况。办公室人事董办联合党支部在会上落实了党员对接方案。
    通过支部专项行动,大家明确了在疫情防控期间,无论是上班还是居家办公都要第一时间进入工作状态、苦练内功、积极准备、主动加强与客户联系;同时,党员要带头做好个人防护、联系广大职工、确保每位职工如实申报及执行《北自所关于进一步严格疫情防控的要求》;切实发挥各党支部、党员的基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化党建业务的融合,为坚决打赢防疫攻坚战、夺取防疫发展双胜利奠定扎实基础。

 

关键词: