版权所有:北京机械工业自动化研究所有限公司

京ICP证05006406号-1   网站建设:中企动力 北京

机械总院集团娄延春副总经理到北自所调研

分类:
公司动态
作者:
来源:
2020-03-10 14:20
浏览量:
评论:
【摘要】:

    3月4日下午,机械总院集团娄延春副总经理、战投部部长褚毅等一行到北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称北自所)调研复工复产工作。董事长张入通、总经理李金村、副总经理刘波参与接待,并开展了座谈交流。
    会上,董事长张入通介绍了公司疫情防控主要措施,总经理李金村汇报了公司复工复产具体情况及当前存在的主要困难。
    娄延春副总经理指出,北自所要进一步落实主体责任,深入研判形势,把问题和挑战估计得更充分些,把措施准备得更完善些。在做好防疫工作的同时,有序推进复工复产,结合当前经济形势,在确保增量的同时,积极寻找新的业务增长点,尽快恢复产能,确保完成年度经营计划。
随后,双方就业务发展、集团政策支持、十三五战略收官、十四五战略规划等内容进行了深入交流。
 

关键词: