版权所有:北京机械工业自动化研究所有限公司

京ICP证05006406号-1   网站建设:中企动力 北京

北自所召开疫情防控工作视频会议

分类:
公司动态
作者:
来源:
2020-03-09 17:22
浏览量:
评论:
【摘要】:

    3月5日上午,北京机械工业自动化研究所有限公司领导与应急工作小组负责人召开疫情防控工作视频会议,深入学习领会机械总院集团关于中央企业支持配合北京疫情防控工作视频会议精神,对照集团17条要求,梳理了公司疫情防控各项工作,查漏补缺,并对现阶段疫情防控工作重点进行了深入探讨,对细化防疫措施提出了新要求。

 


    3月6日,公司领导与各部门负责人召开视频会议,公司领导向各部门负责人传达了集团关于中央企业支持配合北京疫情防控工作最新要求。会议要求各部门要严格责任落实,积极开展自查,加强对员工共同居住者信息的摸排和报告,加强对保洁、保安、食堂等重点人员和宿舍等重点区域的管理,加大宣传力度,督促员工如实申报等。
    会后,根据会议精神,公司发布了《北自所关于进一步严格疫情防控要求的通知》,对下一步的疫情防控工作进行重点部署。
 

关键词: